Рейтинг@Mail.ru

НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА

В процессе производства учитываются последние разработки учёных в области полимеров и пластических масс, применяется новейшее оборудование и качественные сырьевые компоненты.

Читать далее

Высокотехнологичное производство ПВХ труб

09.09.2015

В настоящее время ПВХ трубы широко используются в разных областях создания инженерных систем. Происходит постепенная замена старых изношенных труб на более современные, надежные и дешевые изделия. Трубы, которые изготовлены из поливинилхлорида (ПВХ), используются в различных системах транспортировки веществ. Диапазон их практического применения весьма широк: от водопровода в частных домах и квартирах до перекачки различных продуктов на крупных предприятиях.

Современные технологии KAISER ENGINEERING позволяют осуществлять производство ПВХ труб высокого качества.

Достоинства труб ПВХ:

  • - высокая прочность и надежность;
  • - удобный и простой монтаж;
  • - устойчивость к агрессивным химическим средам;
  • - эксплуатация осуществляется при различных температурах;
  • - небольшая стоимость по сравнению с металлическими аналогами;
  • - трубопроводы из ПВХ используются на протяжении длительного времени.


Для производства труб ПВХ применяется гранулированный поливинилхлорид. С помощью метода экструзии получаются качественные изделия.

Экструзионная линия для производства ПВХ труб обеспечивает непрерывный цикл, состоящий из стадий экструзии (продавливания материала через формующее отверстие), калибровки и охлаждения в ваннах, вытяжки, резки трубы на заданную длину и укладки готовой продукции.

KAISER ENGINEERING - крупнейший завод по производству труб ПВХ использует несколько таких линий. Качество выпускаемой заводом продукции возросло благодаря внедрению гравиметрической системе дозирования сырьевого полимера.

Одним из новшеств в производстве ПВХ труб является изготовление двухосноориентированных труб. Эта продукция имеет высокие показатели по ударной прочности и другим механическим характеристикам с одновременным снижением толщины стенки, веса трубы, а, следовательно, её стоимости.



Возврат к списку