Рейтинг@Mail.ru

НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА

В процессе производства учитываются последние разработки учёных в области полимеров и пластических масс, применяется новейшее оборудование и качественные сырьевые компоненты.

Читать далее

Трубы ПВХ - ассортимент

05.08.2014

Трубы ПВХ - ассортимент

ПВХ трубы для внутренней канализации – один из самых популярных вариантов в современном строительстве. Для их производства применяется поливинилхлорид.

Достоинства поливинилхлорида:

  • - Низкий температурный коэффициент расширения. Они не провисают и не увеличиваются в длину, находясь в теплом помещении или при кратковременном нагреве.

  • - Устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Даже при прокалке некоторых участков по поверхности, ПВХ не разрушается, как некоторые другие виды пластика.


Производство пластиковых труб для внутренней канализации происходит в соответствии с требованиями ГОСТа и ТУ. Их изготавливают с раструбом для установки специального уплотнительного кольца. Такие трубы характеризуются гладкими внутренними и наружными поверхностями, их главный цвет — серый.

KAISER ENGINEERING производит следующие канализационные трубы: U-PVC Труба 2.2 и U-PVC Труба 3.2 диаметром от 50 мм до 160 мм и длиной от 150 мм до 6000 мм.  Наибольшее давление в них достигает 16-ти атмосфер (1,6 Мпа). На полимерные трубы для внутренней канализации предоставляется гарантия 2 года, а срок их службы составляет 50 лет.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КАНАЛИЗАЦИОННЫХ ТРУБ ПВХ


Возврат к списку